Pasar al contenido principal
Universidad de Granada
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú”
Instituto de Nutrición y
Tecnología de los Alimentos
"José Mataix Verdú"
  • Instituto
    • Presentación
    • Organización
    • Directorio de personal
    • Localización y contacto
    • Documentos
    • Noticias
  • Investigación
    • Objetivos
    • Grupos
    • Líneas
    • Producción científica
    • Premios
  • Facebook
  • Twitter
  • E-Mail - UGR
  • Directorio UGR
  • Acceso identificado
  • Sede UGR
  • Info UGR
  1. Inicio
  2. Investigacion
  3. Produccion cientifica

Producción científica

Enlaces Landing
Artículo científico
Artículos
Estantería con libros
Libros y capítulos
Estudio plantas y fruta en laboratorio
Tesis
Cadena ADN compuesta por alimentos
Patentes y modelos de utilidad
Análisis haburguesa
Contratos de investigacion
Aceite y olivas
Proyectos
Compartir en
Universidad de Granada
Instituto de Nutrición y Tecnología de los Alimentos “José Mataix Verdú”
Logo Arqus alliance
  • Acceso Restringido Miembros
  • Biblioteca
  • Cita previa
  • Reserva de espacios
Logo Universia Human Resources Strategy for Researchers
  • Facebook
  • Twitter
  • Quejas, sugerencias y felicitaciones
  • Accesibilidad
  • Condiciones legales
  • Mapa web
© 2025 Universidad de Granada